资产管理处
首页 > 最新公告 > 详情
 
关于做好2014/2015学年贵重仪器设备绩效信息统计报送工作的通知
发布时间: 2015-09-09   发布人:汪锡鑫
 

各学院、系、所、中心:

根据教育部高等教育司《关于报送2014/2015学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函〔2015〕19号文件)及广东省教育厅《关于做好2014/2015学年高等学校实验室信息统计数据报送工作的通知》(粤教装备函〔2015〕15号文件)的要求,为做好学校贵重仪器设备的绩效信息统计上报工作,现将有关要求通知如下:

一、本次贵重仪器设备的绩效统计时间范围是:2014-2015学年度(即2014年9月1日至2015年8月31日),其中在考核时间范围的新增设备,凡投入使用时间不足一年的,本次暂不进行统计。

二、本次绩效统计的贵重仪器设备为:每台(件、套)单价人民币40万元以上(含40万元),并用于教学、科研方向的仪器设备。

三、填报时间要求:请各单位于2015年9月25日前在资产管理系统报填,并将填报结果《2014-2015学年度大型贵重仪器设备使用调查表》打印并加盖单位公章后于9月30日前送交学校资产管理处,由学校资产管理处汇总后集中上报。

对无使用机时和无效益评价得分的设备,使用单位必须以书面形式说明理由,由各使用单位的主要领导加注处理意见,并签名、盖章。

凡未按时间填报绩效信息的,本学年度按0分统计,并再按上级要求进行通报。

四、由于信息统计时间比较紧迫,请各单位负责人高度重视并及时落实统计填报任务,确保绩效信息填报完整、准确、及时,优质高效地完成本学年度绩效统计工作。

五、材料报送地点、联系人及联系电话

石牌校区:行政办公楼507室,姚老师,85211109-608;

大学城校区:行政办公楼B413室,李老师,39310568;

南海校区:行政办公楼416室,罗老师,0755-86687311。

 

                                                                           资产管理处

                                                                        2015年9月9日

附件: 贵重仪器设备绩效填报指引.doc 关闭