资产管理处
首页 > 最新公告 > 详情
 
关于报送2012/2013学年贵重设备绩效调查的的通知
发布时间: 2013-09-10   发布人:汪锡鑫
 

各学院、系、所、中心:

根据教育部高等教育司《关于报送2012/2013学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函【201351号文件)及广东省教育厅《关于做好2012/2013学年高等学校实验室信息统计数据报送工作的通知》(粤教装备【20136号文件)的要求,为做好学校贵重仪器设备的绩效信息统计上报工作,现将有关要求通知如下:

一、本贵重仪器设备的绩效统计时间范围是:2012-2013学年度(即2012年9月1日至2013年8月31日),其中在考核时间范围的新增设备,凡投入使用时间不足一年的,本次暂不进行统计。 

二、本次绩效统计的贵重仪器设备为:每台(件、套)单价人民币40万元以上(含40万元),并用于教学、科研方向的仪器设备。

三、填报时间要求:请各单位在2013931日前在网上报填(具体操作和仪器名单见附件),并将填报结果《2012-2013学年度大型贵重仪器设备使用调查表》打印好,加盖单位公章后送交学校资产管理处,由学校资产管理处汇总后集中上报。

对无使用机时和无效益评价得分的设备,使用单位必须以书面形式说明理由,由各使用单位的主要领导加注处理意见,并签名、盖章。

凡未按时间填报绩效信息的,本学年度按0分统计,并再按上级要求进行通报。

、由于信息统计时间比较紧迫,请各单位负责人高度重视并及时落实统计填报任务,确保绩效信息填报完整、准确、及时,优质高效地完成本学年度绩效统计工作。如有疑问,请致电我处各校区联系人咨询。

五、材料报送地点、联系人及联系电话

石牌校区:行政办公楼507室,姚老师,85211109;

大学城校区:行政办公楼B412室,老师,39310058

南海校区:行政办公楼416室,罗老师,(075786687311。

                                                                      资产管理处

            2013年9月10

附件: 绩效附件.doc 关闭